Panqueca de Frango Fácil

A Receita de Panqueca de Frango Fácil é perfeita para a refeição da sua família. A massa da panqueca é bem saborosa e prática, o recheio de frango é misturado com milho verde e mussarela e o molho é o mais fácil que você pode imaginar. Depois de alguns minutinhos de forno, você terá uma refeição completa e muito saborosa para toda a sua família. Faça hoje mesmo a panqueca de frango fácil!

Veja Também: Massa de Panqueca Fácil
Veja Também: 10 Receitas Fáceis de Panqueca

Panqueca De Frango Facil

Ingredientes

  • PANQUECAS
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos e reserve.
  • Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  • Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhá-la bem.
  • Abaixe o fogo e doure a panqueca dos dois lados.
  • Repita o processo com toda a massa.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio de Frango

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa cheias de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá do caldo do cozimento do peito de frango
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 400 g de mussarela fatiada e picada
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer.
  • Adicione a cebola e o alho e deixe refogar.
  • Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado e misture.
  • Acrescente sal e pimenta a gosto, o extrato de tomate e misture bem.
  • Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango e o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Reserve até esfriar.

Montagem

Ingredientes

  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 300 g de queijo ralado
Publicidade

Modo de Preparo

  • Adicione uma colher de sopa do recheio sobre a massa da panqueca, uma fatia de mussarela picada e enrole.
  • Repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.
  • Por cima, adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.

Fonte: Tudo Gostoso