A Receita de Panqueca de Frango Fácil é perfeita para a refeição da sua família. A massa da panqueca é bem saborosa e prática, o recheio de frango é misturado com milho verde e mussarela e o molho é o mais fácil que você pode imaginar. Depois de alguns minutinhos de forno, você terá uma refeição completa e muito saborosa para toda a sua família. Faça hoje mesmo a panqueca de frango fácil!
Veja Também: Massa de Panqueca Fácil
Veja Também: 10 Receitas Fáceis de Panqueca
Ingredientes
- PANQUECAS
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos e reserve.
- Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
- Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhá-la bem.
- Abaixe o fogo e doure a panqueca dos dois lados.
- Repita o processo com toda a massa.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Frango
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa cheias de extrato de tomate
- 1 xícara de chá do caldo do cozimento do peito de frango
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 400 g de mussarela fatiada e picada
Modo de Preparo
- Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer.
- Adicione a cebola e o alho e deixe refogar.
- Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado e misture.
- Acrescente sal e pimenta a gosto, o extrato de tomate e misture bem.
- Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango e o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Reserve até esfriar.
Montagem
Ingredientes
- 2 latas de molho pronto de tomate
- 300 g de queijo ralado
Modo de Preparo
- Adicione uma colher de sopa do recheio sobre a massa da panqueca, uma fatia de mussarela picada e enrole.
- Repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.
- Por cima, adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais