Panqueca de frango com molho: veja o segredo para fazer a melhor massa de todas

Você vai aprender a preparar uma panqueca recheada com frango fácil e muito saborosa.

Panqueca De Frango
panqueca de frango – Canal – Receitas sem Blá Blá Blá

Panqueca é sempre uma opção saborosa e pratica para uma refeição rápida. Além de ser amada por todos é uma receita versátil, pode ser servida como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Acompanhe o passo a passo e prepare junto com a gente essa maravilhosa panqueca de frango.  

Como fazer receita de panqueca de frango

Para preparara a panqueca de frango vamos começar batendo os ingredientes da massa no liquidificador, em uma frigideira frite as panquecas dos dois lados e reserve. Prepare um refogado com o frango e adicione o molho de tomate as azeitonas, o sal, o açafrão, a cebolinha e a pimenta-do-reino. Recheie e enrole as panquecas, coloque em um refratário com molho de tomate, por cima despeje molho de tomate e muçarela. Leve ao forno até gratinar e bom apetite!

Ingredientes da receita de panqueca de frango

Para a massa

  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400ml de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal

Para o recheio

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • azeitonas (a gosto)
  • 3 dentes de alho amassados 
  • ½ cebola grande 
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de molho pronto de tomate 
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de água
  • cebolinha picada (a gosto)
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150g muçarela ralada (para gratinar) 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador bata o creme de leite, os ovos, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Bata até que a massa esteja bem homogênea.
  2. Em uma frigideira untada despeje porções de massa, quando começar a soltar as laterais vire a panqueca e doure o outro lado.
  3. Faça isso até usar toda a massa. Reserve as panquecas.
  4. Para o molho doure a cebola no óleo, junte o frango, o extrato de tomate, as azeitonas, o sal, o açafrão, a cebolinha e a pimenta-do-reino.
  5. Coloque um pouquinho de água e cozinhe por 5 minutos.
  6. Recheie as panquecas com o frango e enrole-as.
  7. Em um refratário espalhe molho de tomate, acomode as panquecas enroladas uma ao lado da outra.
  8. Despeje mais molho de tomate sobre as panquecas, cubra com muçarela ralada e leve ao forno até gratinar, cerca de 20 minutos.
  9. Agora é só degustar dessa panqueca de frango sensacional.

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