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Panqueca de frango com massa bem fofinha e recheio saboroso uma delícia para sua família

Essa panqueca de frango fica bem fofinha e muito saborosa, perfeita para servir no dia a dia

panqueca de frango – Créditos Canal Dany Padilha

Que tal fazer uma deliciosa panqueca de frango para comer durante uma refeição com toda a família reunida? Essa receita é uma excelente opção, pois rende muito bem e todo mundo vai poder comer à vontade e ficar saciado. A massa dessa panqueca é super macia e o recheio de frango é um show de sabor!

Como fazer panqueca de frango

Para fazer essa maravilhosa receita de panqueca de frango, vamos começar preparando a massa. Para isso, vamos bater adicionar ao liquidificador, ovos, óleo, sal, leite e farinha de trigo, e então batemos bem até homogeneizar. Agora é só fritar as panquecas na frigideira, adicionando pequenas porções da massa. Com a massa pronta, vamos para o recheio, e para isso é ainda mais simples. Refogamos alho e cebola em uma panela, acrescentamos caldo de galinha, frango desfiado, temperamos muito bem e adicionamos molho de tomate, creme de leite, azeitonas e coentro. Agora é só montar as panquecas, cobrir com molho de tomate e queijo e levar ao forno! 

Ingredientes da receita de panqueca de frango

Para a massa

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • colorau a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • coentro picado a gosto
  • ½ caixinha de creme de leite

Para a cobertura

  • 200g de muçarela ralada
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal, o leite e a farinha de trigo.
  2. Coloque uma concha da massa em uma frigideira untada e/ou antiaderente, de modo a cobrir toda a sua superfície com uma fina camada.
  3. Deixe dourar de ambos os lados. Faça isso com toda a massa. Reserve.
  4. Em uma panela com azeite, refogue alho e cebola. Acrescente o caldo de galinha e misture bem.
  5. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e colorau.
  6. Agora, adicione também as azeitonas, o molho de tomate, o creme de leite e o coentro picado. Mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  7. Preencha cada panqueca com uma porção de recheio e a enrole.
  8. Acomode as panquecas em uma travessa refratária, despeje o molho por cima e espalhe a muçarela ralada.
  9. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 25 minutos.
  10. Agora é só reunir a família e se deliciar com essas incríveis panquecas de frango!

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