Essa panqueca de carne moída é simplesmente perfeita, você não pode deixar de experimentar. A carne moída fica uma maravilha e a massa é super saborosa. Já estou com água na boca só de pensar no resultado dessa receita. Se eu fosse você, não deixava para depois e faria ainda hoje essa panqueca de carne moída!
O preparo dessa receita é muito simples e não tem segredos. Começamos preparando a massa da panqueca, e para isso é só bater no liquidificador leite, farinha, ovos, óleo e sal. Depois de bater tudo muito bem, fritamos as panquecas em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo. Assim que todas as panquecas estiverem prontas, vamos preparar o recheio. Em uma panela, refogamos alho e cebola e colocamos a carne moída para cozinhar. Depois de pronta, temperamos com sal e pimenta e juntamos milho, tomate e azeitonas. Em outra panela, refogamos molho de tomate no alho e na cebola. Agora é só rechear as panquecas e levar ao forno com o molho e queijo por cima!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de coco com 4 ingredientes uma sobremesa fácil que não vai ao fogo e fica maravilhosa
Sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes cremoso delicioso e muito fácil de preparar
Torta de limão na forma com cobertura de merengue deliciosa e irresistível
Misturei goiabada e mais um ingrediente e fiz uma sobremesa rápida de 2 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.