Panqueca de Carne Moída

A Receita de Panqueca de Carne Moída é perfeita para a refeição da sua família, pois é econômica, saborosa e fácil de fazer. Basta você preparar as massas da panqueca, fazer o recheio de carne moída, que já tem um molho para a cobertura, e levar para gratinar. Com certeza, todos vão amar a sua panqueca de carne moída!

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Panqueca De Carne Moida 2

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto bate.
  • Por último, adicione o sal a gosto e volte a bater.
  • Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa.
  • Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
  • Espere até a massa soltar do fundo da frigideira e vire a massa até fritar do outro lado.
  • Retire do fogo, reserve e repita o processo até acabar a massa.
  • Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela e uma porção de carne com molho e enrole.
  • Repita o processo com todas as panquecas.
  • Despeje um pouco da carne com molho no fundo de uma travessa e disponha as panquecas.
  • Cubra com o restante da carne com molho e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  • Sirva em seguida.

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Recheio de Carne Moída

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de cebola picada ou ralada
  • 1/2 to mate cortado em cubos
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 400 g de mussarela fatiada
  • queijo ralado a gosto para gratinar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne.
  • Mexa até a carne cozinhar por completo (não precisa deixar ela secar totalmente).
  • Acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate e os temperos a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Quando o molho engrossar, desligue o fogo.

Observações:

Se quiser, adicione 1 caixa de creme de leite ao recheio, depois de pronto.

Fonte: Tudo Gostoso