A receita de panqueca de abobrinha é bastante prática e simples de fazer, além de ficar deliciosa. Com a adição de queijo e abobrinha ralada na massa, você tem um prato mais saudável com um sabor sensacional. Você pode utilizar o recheio que desejar, saboreá-la ao natural ou com creme de leite. Faça a panqueca de abobrinha, fica divina!
Para a receita de panqueca de abobrinha, vamos bater em um recipiente, os ovos, o sal e a pimenta com o auxílio de um garfo, adicionando em seguida o azeite, a salsa, o endro e o queijo, batendo até ficar homogêneo. Vamos acrescentar o leite, a abobrinha ralada e a farinha, misturando com um garfo após cada adição. Depois, vamos fritar a massa de ambos os lados em um fio de azeite na frigideira antiaderente para dourar. Vamos repetir o processo até terminar a massa. Então, está pronta para servir sua maravilhosa panqueca de abobrinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Medalhão de carne moída com bacon receita de churrascaria para fazer no seu forno
Pavê de paçoca uma sobremesa diferente e deliciosa para fazer durante a semana
Pizza de sardinha com massa de liquidificador receita das antigas igual vovó fazia
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta sem ovos e sem forno é só bater e levar para gelar
Lombo recheado assado no forno um prato econômico fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.