Panqueca com molho branco que fica uma delícia e é bem fácil de fazer
Você vai aprender a preparar uma maravilhosa panqueca de carne moída com creme branco que não precisar de acompanhamento e vai surpreender a todos.
Panqueca com molho branco
Você vai preparar panqueca com molho branco e carne moída saborosíssima. Uma refeição completa em uma única travessa. Com certeza você não vai se arrepender de preparar essa perfeita panqueca com molho branco do canal Rosi Pacheco. Acompanhe o passo a passo dessa panqueca com molho branco perfeita.
Como fazer panqueca com molho branco
Para fazer a panqueca com molho branco comece refogando a carne com cebola, alho, sal, pimenta do reino, tomate e molho de tomate. Em seguida prepare o creme branco misturando manteiga, farinha, leite, sal e noz moscada. A massa deve ser preparada no liquidificador conforme passo a passo. Frite as panquecas em uma frigideira e depois enrole-as recheando com molho de carne. Coloque-as uma ao lado da outra em um refratário com molho de tomate e finalize cobrindo com molho branco e queijo. Agora é só o tempo de gratinar e a sua panqueca com molho branco está prontinha. Bom apetite!