Panqueca com Creme de Milho


A Receita de Panqueca com Creme de Milho é prática, deliciosa e econômica. Prática porque você fará a massa da panqueca e o creme de milho no liquidificador, rapidamente. Deliciosa porque na massa vai queijo parmesão ralado e no recheio colocamos queijo junto ao creme de milho. Por fim, econômica porque rechear as panquecas com creme de milho é bem mais conta do que com carne. Não perca tempo e faça hoje mesmo a receita de panqueca com creme de milho. Com certeza, vai agradar toda a família!

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Panqueca com Creme de Milho

Ingredientes

  • Massa da Panqueca
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde ou ervas de preferência opcional
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado opcional
  • 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador na ordem em que aparecem na receita.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Unte uma frigideira antiaderente com manteiga ou margarina e coloque pequenas porções de massa.
  • Espalhe bem a massa, virando a frigideira, e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  • Em cada disco disponha uma fatia de queijo, uma porção do creme de milho e enrole.
  • Disponha as panquecas em uma travessa, cubra com o molho de preferência e salpique queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio preaquecido até gratinar.

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Creme de Milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de milho vazia para medir
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em um pouquinho de leite frio
  • 1 pitada de noz moscada opcional
  • sal a gosto
  • 8 fatias de queijo de sua preferência opcional

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e o leite.
  • Transfira a mistura para uma panela e misture o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um creme consistente.
  • Acrescente o sal e noz moscada a gosto.

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