A Receita de Panqueca com Creme de Milho é prática, deliciosa e econômica. Prática porque você fará a massa da panqueca e o creme de milho no liquidificador, rapidamente. Deliciosa porque na massa vai queijo parmesão ralado e no recheio colocamos queijo junto ao creme de milho. Por fim, econômica porque rechear as panquecas com creme de milho é bem mais conta do que com carne. Não perca tempo e faça hoje mesmo a receita de panqueca com creme de milho. Com certeza, vai agradar toda a família!
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Ingredientes
- Massa da Panqueca
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cheiro verde ou ervas de preferência opcional
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado opcional
- 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó
- manteiga ou margarina para untar
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador na ordem em que aparecem na receita.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga ou margarina e coloque pequenas porções de massa.
- Espalhe bem a massa, virando a frigideira, e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
- Em cada disco disponha uma fatia de queijo, uma porção do creme de milho e enrole.
- Disponha as panquecas em uma travessa, cubra com o molho de preferência e salpique queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido até gratinar.
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Creme de Milho
Ingredientes
- 1 lata de milho verde com a água
- 2 medidas da lata de leite use a lata de milho vazia para medir
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em um pouquinho de leite frio
- 1 pitada de noz moscada opcional
- sal a gosto
- 8 fatias de queijo de sua preferência opcional
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e o leite.
- Transfira a mistura para uma panela e misture o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um creme consistente.
- Acrescente o sal e noz moscada a gosto.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais