Panetone caseiro com uma massa fácil que não precisa sovar
Confira agora como fazer esse panetone caseiro que fica lindo para decorar sua mesa de Natal
Panetone caseiro
Essa receita é para quem ama panetone e também ama saborear um delicioso pão caseiro fresquinho, na melhor combinação desses dois mundos. Podendo usar uma forma com furo central ou formas de panetone, esse panetone caseiro fica fofinho, molhadinho e com uma aparência linda para embelezar a sua mesa de Natal. Faça essa receita do Canal Divinas Receitas e apaixone-se!
Como fazer panetone caseiro
Para fazer esse panetone caseiro, precisaremos de ingredientes fáceis de conseguir, como frutas cristalizadas, uvas-passas, suco de laranja, leite, ovo, óleo, açúcar, fermento biológico seco, farinha de trigo, sal, raspas de laranja e de limão, e açúcar de confeiteiro. O modo de preparo desse panetone caseiro é bem simples! Primeiro, colocamos as frutas para hidratar em suco de laranja enquanto preparamos a massa. Escorremos as frutas, incorporamos à massa e colocamos colheradas em formas untadas e enfarinhadas, deixando descansar até dobrar de tamanho. Assamos por 35 minutos e depois decoramos com um glacê do suco de laranja e frutas.