A pamonha salgada recheada é uma maneira diferenciada e deliciosa de preparar um clássico doce típico da culinária brasileira. Além disso fico incrivelmente deliciosa e perfeita para saborear em qualquer ocasião. Siga a receita do canal Dika da Naka, você vai amar o resultado!
Para fazer pamonha salgada recheada vamos precisar de mussarela, queijo parmesão ralado, espigas de milho, farinha de trigo, óleo, leite, linguiça calabresa, ovos, 1 fio de azeite, sal e cheiro verde a gosto. Primeiramente iremos retirar os grãos de milho de todas as espigas e reservar. Será necessário, para darmos continuidade na receita, seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante de todos os preparos, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só saborear cada pedaço dessa suculenta pamonha salgada recheada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.