A Pamonha Fácil de Liquidificador é muito prática e deliciosa. Você coloca os ingredientes no liquidificador, bate, coloca no forno para dourar e terá um doce maravilhoso para oferecer aos seus familiares e convidados. Será um sucesso!
Veja Também: Bombocado de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Banana de Liquidificador
INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 1 garrafa de 200ml de leite de coco
- 2 xícaras de chá açúcar
- 4 ovos
- 25g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER PAMONHA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para acrescentar o fermento somente no final.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar a superfície.
Fonte: Dia Dia
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais