Pamonha Doce

A Receita de Pamonha Doce é simplesmente maravilhosa. Para fazer a pamonha doce, não tem segredos. Basta misturar milho batido no leite no liquidificador com coco ralado e açúcar, colocar uma pitadinha de sal e arrumar na palha. Depois de 40 minutos cozinhando na água fervente, a sua pamonha doce estará pronta. Faça hoje mesmo essa delícia e agrade toda a família!

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Pamonha Doce
Foto: Cleuma

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 espigas de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado fino
  • 1 pitadinha de sal
  • palhas para embalar

Modo de Preparo

  • Rale ou corte as espigas rente ao sabugo para retirar os grãos.
  • No liquidificador, bata os grãos de milho e o leite até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a misture em uma tigela e misture o açúcar e o coco ralado.
  • Por último, acrescente uma pitadinha de sal e misture.
  • Coloque pequenas porções da mistura em na palha de milho e amarre bem.
  • Leve as pamonhas para cozinhar em água fervente por cerca de 40 minutos.
  • Retire as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira e deixe esfriar em local fresco e seco.
  • Sirva depois de fria.

Observações:

Se quiser, substitua as palhas por saquinhos de congelamento que podem ir ao microondas. Você coloca as porções de pamonha dentro deles e eles vão cozinhar na água fervente normalmente. Fica a dica!

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