Pamonha é o tipo de sobremesa que assusta um pouco, porque demora muito para ser preparada. Mito ou verdade? Mito! Confira o passo a passo da receita de pamonha no saquinho e faça hoje mesmo. A praticidade é surreal e você fará pamonha no saquinho pra sempre!
Para fazer pamonha no saquinho iremos precisar de açúcar, leite, manteiga derretida, espigas de milho, sal e queijo meia cura. Vamos primeiramente retirar todo o milho das espigas e bater no liquidificador com o leite. Despejar essa primeira mistura da pamonha no saquinho numa tigela e adicionar o sal, o açúcar e a manteiga derretida. Em seguida vamos seguir a sequência do passo a passo de como encher os saquinhos com a mistura da pamonha no saquinho, cozinhar em água fervente por cerca de 40-50 minutos. Retirar da panela e se deliciar com a mais fantástica pamonha no saquinho que você já provou!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Patê de frango rápido e fácil para fazer deliciosos sanduíches naturais
Salpicão de repolho uma receita leve e deliciosa para a entrada do almoço ou jantar
Como tirar mofo das paredes com uma misturinha caseira simples e fácil de preparar
Bolo de maçã com canela com pedaços da fruta delicioso e perfeito para o lanche ou o café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.