Pamonha de liquidificador com 4 ingredientes muito cremosa saborosa e fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma pamonha de liquidificador deliciosa utilizando apenas 4 ingredientes

Pamonha De Liquidificador
Pamonha de liquidificador

Que tal fazer uma pamonha de liquidificador, que fica pronta em poucos minutos, e leva somente 4 ingredientes? Com essa receita incrível, você aprenderá a fazer essa gostosura no forno, que fica gostosa e traz uma cremosidade incomparável, chegando a desmanchar na boca! Confira a receita do Canal Adenilza Araújo e faça a magnífica pamonha de liquidificador, que vai surpreender a todos!

Como fazer pamonha de liquidificador

Para a receita da pamonha de liquidificador, vamos usar: leite, açúcar, espigas de milho-verde e margarina. Inicialmente cortaremos os grãos de milho das espigas, colocaremos no liquidificador e adicionaremos os outros ingredientes. Vamos bater essa mistura durante 5 minutos, depois transferir para uma forma de buraco no meio, previamente untada com muita manteiga, utilizar papel-alumínio para cobrir, levar para assar em banho-maria por cerca de 1 hora em forno pré-aquecido a 250°C. Iremos tirar do forno, desenformar, servir e degustar sua maravilhosa pamonha de liquidificador!

Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador

  • 350ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 espigas de milho-verde bem maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo 

  1. Corte os grãos de milho das espigas com uma faca e adicione no liquidificador, junte o açúcar, a margarina e o leite. 
  2. Bata super bem durante 5 minutos até moer os grãos de milho. 
  3. Coloque essa mistura em uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, que já esteja untada com muita manteiga e use papel-alumínio para cobrir. 
  4. Leve ao forno em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 1 hora. 
  5. Tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme, sirva e saboreie sua sensacional  pamonha de liquidificador!

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