A pamonha de forno é uma excelente opção para acompanhar o lanche da tarde com aquele café bem quentinho. Além disso, o seu modo de preparo é muito simples e, com certeza todos, irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo a pamonha de forno!
Para fazer a pamonha de forno, vamos começar limpando as espigas e cortando os grãos com uma faca. Depois, vamos colocar o milho em um liquidificador e bater junto com o leite, o açúcar, a manteiga, o sal e a canela em pó, até obter um creme homogêneo. O próximo passo é colocar em uma forma de bolo untada e polvilhada com açúcar e cobrir com papel alumínio. Para finalizar, vamos assar a pamonha de forno em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pamonha de forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de mandioca cremoso da fazenda todo feito no liquidificador
Antepasto de berinjela de restaurante perfeito para servir com torradas e pães
Biscoitinho de leite condensado que derrete na boca muito fácil é só misturar os ingredientes
Bolo de maçã com canela e pedaços inteiros de maçã receita que aprendi com minha avó
Esse é o melhor bolo de banana da internet bolo de banana invertido com banana caramelada
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.