Que tal preparar uma pamonha assada na travessa e sem muita sujeira? A receita de pamonha assada tamanho família do canal a culinária em casa é uma opção incrível para você preparar rapidamente uma pamonha salgada super recheada na sua casa. Para isso você vai precisar apenas de um liquidificador milho óleo sal e recheio a gosto. Em apenas 50 minutos você estará se deliciando com essa maravilhosa pamonha assada tamanho família.
Como fazer pamonha assada tamanho família
Para fazer a pamonha tamanho família vamos precisar de 5 espigas de milho verde, óleo, sal, água, queijo e linguiça calabresa. Retire os grãos das espigas de milho e bata no liquidificador com óleo sal e a água. Prepare uma travessa espalhando as palhas de milho verde como se fosse fechar uma pamonha, despeje a massa do liquidificador em recheio conforme o modo de preparo. Leve para assar por 50 minutos, depois é só desenformar e se deliciar com essa pamonha assada tamanho família deliciosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pamonha assada tamanho família
- 5 espigas de milho
- 100 ml de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 100 ml de água
- Queijo temperado a gosto
- Linguiça calabresa frita a gosto
Modo de preparo
- Comece fatiando e fritando a sua linguiça calabresa pode fritar na manteiga ou no azeite. Reserve.
- Tenha tempo em seguida retire os grãos de milho da espira passe para o liquidificador acrescente o óleo o sal e a água.
- Para não forçar o seu liquidificador bata um minuto, abra misture com a colher e volte a bater. Até que o milho esteja totalmente triturado.
- Em um refratário pequeno espalhe as palhas de milho verde como se fosse fazer uma pamonha.
- Despeje a massa do liquidificador e recheie com a calabresa frita e o queijo temperado cortado em cubos.
- Feche as palhas por cima da massa e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 50 minutos.
- Desenforme e sirva essa incrível pamonha assada tamanho família perfeita!
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