Palitinhos de sequilhos que derrete na boca e todo ama comer mais um

Pensa uma delícia super saborosa que vai saciar sua vontade de comer um docinho. Faça essa receita de palitinhos de sequilhos e apaixone-se por essa gostosura!

Palitinhos De Sequilhos
Palitinhos de sequilhos

Os palitinhos de sequilhos são petiscos crocantes, deliciosos e é quase impossível comer um só. Além disso é a opção ideal para quem procura alguma coisa doce, que derrete na boca. Confira a dica do canal culinária em casa e faça os palitinhos de sequilhos, o resultado é tudo de bom!

Como fazer palitinhos de sequilhos 

Para fazer palitinhos de sequilhos iremos precisar de água, essência de baunilha, 1 gema, açúcar, manteiga e farinha de trigo. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa dos palitinhos, seguindo a sequência de adição e preparo, até amassar bem e obter uma massinha lisa e homogênea. Para dar sequência na receita de palitinhos teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso, é só retirar do forno, esfriar sobre uma grade, e saborear esses sensacionais palitinhos de sequilhos!

Ingredientes da receita de palitinhos de sequilhos 

  • 1 colher(sopa) de água 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 
  • 1 gema 
  • 50 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga gelada 
  • 200 gramas de farinha de trigo 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga gelada, o açúcar, o ovo, a essência de baunilha, e misture bem com as mãos para formar uma farofa úmida. 
  2. Adicione a água e amasse um pouco mais até obter um massinha homogênea. 
  3. Disponha a massa numa bancada, e divida em porções do tamanho que você queira o palitinho. Pegue uma porção de massa e modele o palitinhos como preferir. 
  4. Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10-15 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade, e disponha numa travessa para servir. 
  6. E agora se delicie com os mais gostosos palitinhos do mundo!

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