Os palitinhos de queijo são uma opção deliciosa e crocante, perfeitos para serem saboreados como aperitivo, ou como petisco numa reunião informal. Com uma textura sequinha e um sabor irresistível é tudo de bom. Siga essa versão com apenas 3 ingredientes e só faz, porque é divina!
Como fazer palitinhos de queijo
Para fazer palitinhos de queijo vamos precisar de mussarela, requeijão cremoso e polvilho azedo. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, amassar com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida, com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo, vamos pegar porções de massa, modelar os palitinhos, dispor numa assadeira untada com desmoldante e assar por aproximadamente 20-25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno e saborear todas essas delícias!
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Ingredientes da receita de palitinhos de queijo
- 100 gramas de mussarela ralada
- 3 colheres(sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara(chá) de polvilho azedo
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o polvilho azedo, a mussarela ralada, o requeijão, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude muito nas mãos.
- Com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo, pegue uma porção de massa e modele o palitinho.
- Faça o mesmo com o restante da massa e disponha os palitinhos numa assadeira untada com desmoldante e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
- Retire do forno, disponha numa travessa e sirva esses lindos palitinhos de queijo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais