O palitinho de mandioca, receita deliciosa que o canal culinária em casa nos ensina, fica extremamente crocante com um sabor e textura inigualáveis. Além disso é a opção ideal para ser servida como petisco para acompanhar um churrasco. Confira o passo a passo, é irresistível!
Para fazer palitinho de mandioca iremos utilizar ovos, mandioca cozida e amassada, sal, maisena e óleo para fritar. Vamos colocar numa vasilha, a mandioca cozida e amassada, os ovos, o sal, a maisena o quanto baste, misturar bem até obtermos um massa cremosa e pesada. Em seguida para dar continuidade na receita iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa delicia crocante!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.