Para quem gosta de doces com preparo rápido e fácil, a receita de palha italiana de leite Ninho é perfeita. Ela é ideal para quem quer uma sobremesa versátil, pois você pode servir como sobremesa, após o almoço, à tarde, acompanhada de um cafezinho preto ou após o jantar. Não deixe de fazer a deliciosa palha italiana de leite Ninho!
Os ingredientes necessários para fazer a palha italiana de leite Ninho são: leite condensado, leite Ninho, manteiga e biscoito maisena. Para a cobertura vamos utilizar chocolate ao leite. Os ingredientes da receita são levados ao fogo até desgrudarem do fundo da panela, em seguida são adicionados os biscoitos maisena. Na sequência, a palha italiana é colocada em forma untada e fica na geladeira por 1h30. E por fim, é cortada em quadrados e banhada na cobertura de chocolate. Volta novamente para a geladeira em fôrma forrada com papel-manteiga por 5 minutos. Faça hoje mesmo essa palha italiana incrível e versátil e delicie-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo gelado de Fanta daqueles enrolados em papel alumínio sucesso nos anos 80 e 90
Pudim de creme de leite um pudim diferente e uma sobremesa deliciosa
Kibe de forno com recheio de queijo um almoço ou jantar perfeitos para fazer hoje mesmo
Massa de panqueca prática depois é só escolher o recheio e fazer panquecas deliciosas
Pavê simples e prático de 15 minutos uma sobremesa rápida e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.