PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO
Palha Italiana de Leite Ninho: ofereça essa delícia aos seus clientes. Eles não vão resistir! Ao final, tem um vídeo do nosso canal parceiro, Ana Cakes, que ensina passo a passo como fazer essa delícia!
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INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150 g de biscoitos de leite quebrados
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Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Misture até homogeneizar.
- Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
- Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela.
- Junte então os biscoitos quebrados.
- Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
- Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.
- Corte a Palha Italiana da maneira que preferir.
ASSISTA AO VÍDEO ONDE A ANA PAULA, DO CANAL ANA CAKES ENSINA PASSO A PASSO COMO FAZER, DE MANEIRA BEM SIMPLES E DESCOMPLICADA. AO FINAL DO VÍDEO, DÊ UM JOINHA E SE INSCREVA NO CANAL ANA CAKES
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais