A Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado é deliciosa e super fácil de fazer, além de bastante econômica. Refresque-se com essa receita super especial!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 500ml de leite
- 6 morangos grandes
- 3 colheres de sopa de leite condensado
Para o Recheio
- leite condensado a gosto
Você também vai precisar de…
- 4 copos descartáveis de 180ml
- 4 copos descartáveis de 50ml
- 4 palitos para sorvete
Publicidade
COMO FAZER PALETAS MEXICANAS DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador, bata o leite, os morangos e o leite condensado.
Montagem
- Coloque a massa da paleta até a metade dos copinhos de 180ml.
- Insira o copinho de 60ml bem no centro do copo de 180ml. Coloque alguns feijões para fazer peso e provocar um furinho no centro do copo.
- Leve para gelar por 2 horas.
- Retire do congelador, espere uns 2 minutos e puxe delicadamente o copinho menor.
- Jogue leite condensado no buraco que ser formou dentro do copo.
- Adicione mais massa, coloque o palito no centro do copo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais