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Bolinho de limão com cobertura de leite condensado

Bolinho de limão com cobertura feito com ingredientes que você tem no armário

André Holmo10/09/202210/09/2022

O bolinho de limão com cobertura de leite condensado é tão delicioso que só de falar, enche a boca de água. A textura macia, o azedinho do limão, a doçura da cobertura, resultam no bolinho de limão mais amado do planeta! Faça hoje mesmo essa maravilha!

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca que não vai ao forno é só misturar os ingredientes e levar para gelar

André Holmo10/09/202210/09/2022

Essa é uma receita super leve e agradável para comer após sua refeição. Ela é bem simples de fazer e você vai querer comer todos os dias. Não perca tempo e faça agora mesmo essa receita de bolo de tapioca para toda a família e conquiste elogios de todos! Acompanhe o passo-a-passo.

Pavê de morango

Pavê de morango simples e rápido uma sobremesa deliciosa para quem ama morango

André Holmo10/09/202210/09/2022

O pavê de morango é uma sobremesa fácil e deliciosa, feita com ingredientes que você tem em casa. O modo de preparo é muito simples, pois basta fazer um creme e começar a montagem do pavê. Confira a receita agora mesmo e aproveite!

Fermento de pão

Fermento de pão caseiro utilizando apenas 2 ingredientes seus pães ficarão ainda melhores

André Holmo10/09/202210/09/2022

Levain é o fermento de pão caseiro, popularmente chamado de fermento caseiro, utilizado ao longo da história para o preparo de pães antes de surgirem os fermentos químicos. O fermento de pão caseiro tem um sabor levemente azedo, o que deixa o pão super saboroso e com uma massa e casca bem marcantes!

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