Chantilly Trufado
INGREDIENTES: 200 ml de creme de leite sem soro 200 g de chocolate branco picado 200ml de chantilly industrializado batido COMO FAZER CHANTILLY TRUFADOModo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Você fará um ganache. Leve-o à geladeira por 3 horas. Depois de 3 horas bata o […]
Sanduíche de Churros
Ingredientes: 500 ml de água 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara de farinha de trigo canela misturada com açúcar a gosto 400 ml de óleo para fritar Sorvete de sua preferência COMO FAZER SANDUÍCHE […]
Sanduíche de Churros
Ingredientes: 500 ml de água 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara de farinha de trigo canela misturada com açúcar a gosto 400 ml de óleo para fritar Sorvete de sua preferência COMO FAZER SANDUÍCHE […]