Os Pãezinhos de Leite Ninho do Eduardo Beltrame vão te conquistar. Eles ficam macios, saborosos e são super fáceis de fazer. Você e sua família vão adorar!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 150g de margarina sem sal
- 150g de açúcar refinado
- 50g de leite em pó
- 15g de sal
- 3 gemas
- 70g de fermento fresco
- 500ml de leite
Para a Cobertura
- 100g de manteiga derretida
- 150g de leite em pó
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COMO FAZER PÃEZINHOS DE LEITE NINHO DO EDUARDO BELTRAME
Modo de Preparo
- Misture bem os 7 primeiros ingredientes.
- Dê o ponto com leite.
- Sove e deixe descansar por 20 minutos.
- Modele bolinhas do tamanho que desejar e deixe-as crescer até dobrar de volume ( cerca de 1 hora).
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
- Assim que sair do forno, molhe na manteiga e envolva no leite em pó.
- Durabilidade: 5 dias embalado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais