Que tal aprender como preparar uma paçoca de amendoim caseira, fácil e rápida de fazer. Com poucos ingredientes, essa paçoca não vai ao fogo e é perfeita. Acompanhe o passo a passo do canal Divinas Receitas e prepare essa paçoca caseira para servir de sobremesa para a sua família. Aproveite!
Como fazer paçoca de amendoim
Para fazer a paçoca caseira, os ingredientes são: biscoito, amendoim torrado, sal, margarina e leite condensado. Processe o biscoito e o amendoim até virar uma farinha, misture os demais ingredientes até formar uma massa homogênea, espalhe em uma assadeira e leve para gelar. Corte e sirva sua maravilhosa paçoca de amendoim.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de paçoca de amendoim
- 200 g de biscoito tipo maisena ou ao leite
- 500 g de amendoim torrado sem sal
- 1 colher chá de sal
- 1 colher sopa de margarina com 82% de gordura
- 1 cx de leite condensado
Modo de preparo
- Comece processando o biscoito até ficar uma farinha.
- Despeje em uma tigela e reserve.
- Em seguida processe o amendoim com o sal, da mesma forma.
- Coloque junto da farinha de biscoito e misture bem.
- Junte a margarina e mexa com as mãos.
- Aos poucos vá adicionando o leite condensado mexendo até uniformizar.
- Por fim espalhe a massa da paçoca em uma assadeira, nivelando bem.
- Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 4 horas.
- Agora é só cortar a paçoca de amendoim e servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais