Paçoca de amendoim caseira: veja como fazer essa delícia de um jeito simples e muito rápido

Vem aprender a fazer uma paçoca de amendoim que não vai ao fogo e é muito melhor que paçoca comprada.

paçoca de amendoim
paçoca de amendoim

Que tal aprender como preparar uma paçoca de amendoim caseira, fácil e rápida de fazer. Com poucos ingredientes, essa paçoca não vai ao fogo e é perfeita.  Acompanhe o passo a passo do canal Divinas Receitas e prepare essa paçoca caseira para servir de sobremesa para a sua família. Aproveite!

Como fazer paçoca de amendoim

Para fazer a paçoca caseira, os ingredientes são: biscoito, amendoim torrado, sal, margarina e leite condensado. Processe o biscoito e o amendoim até virar uma farinha, misture os demais ingredientes até formar uma massa homogênea, espalhe em uma assadeira e leve para gelar. Corte e sirva sua maravilhosa paçoca de amendoim.

Ingredientes da receita de paçoca de amendoim

  • 200 g de biscoito tipo maisena ou ao leite
  • 500 g de amendoim torrado sem sal
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de margarina com 82% de gordura
  • 1 cx de leite condensado

Modo de preparo

  1. Comece processando o biscoito até ficar uma farinha.
  2. Despeje em uma tigela e reserve.
  3. Em seguida processe o amendoim com o sal, da mesma forma.
  4. Coloque junto da farinha de biscoito e misture bem.
  5. Junte a margarina e mexa com as mãos.
  6. Aos poucos vá adicionando o leite condensado mexendo até uniformizar.
  7. Por fim espalhe a massa da paçoca em uma assadeira, nivelando bem.
  8. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  9. Agora é só cortar a paçoca de amendoim e servir.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.