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Paçoca caseira que não precisa levar no fogo e vai só 3 ingredientes simples

Vamos te ensinar a preparar uma paçoca caseira saborosíssima, feita com apenas 3 ingredientes e o sabor é surpreendente

Paçoca caseira

Pensa em um doce econômico, maravilhoso e que todos irão pedir bis. Pensou? Então, não perca o passo a passo dessa paçoca caseira que é irresistível e derrete na boca. Essa receita de paçoca caseira do canal Receita toda hora é uma verdade tentação e, com certeza, será sua sobremesa predileta!

Como fazer paçoca caseira

Preparar a paçoca caseira é fácil. O modo de preparo da paçoca caseira é simples, vamos precisar de amendoim torrado e sem a casca, biscoito maisena, açúcar mascavo e leite condensado. Para iniciar o preparo da paçoca caseira, inicialmente iremos triturar o amendoim torrado e sem a casca no liquidificador. Em seguida vamos fazer o mesmo com o biscoito maisena. Misturar as duas farinhas do preparo da paçoca caseira, adicionar o açúcar, e por último o leite condensado, aos poucos, amassando bem até obter uma massa lisa e bem consistente. Iremos dispor essa massa da paçoca caseira numa forma retangular levemente untada com óleo, cobrir com plástico filme, gelar por 3 horas, retirar da geladeira, desenformar a paçoca e cortar em quadrados. E então, é só saborear a mais gostosa paçoca caseira desse mundo!

Ingredientes da receita de paçoca caseira

  • 1 ½ copo (americano) de biscoito maisena
  • ½ caixinha de leite condensado (aproximadamente)
  • 1 copo (americano) de açúcar mascavo
  • 3 copos (americano) de amendoim torrado sem a casca
  • Medida do copo: 190ml

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o amendoim torrado e sem a casca e triture bem até obter uma farinha fina.
  2. No processador ou liquidificador triture o biscoito maisena até formar também uma farinha fina.
  3. Misture numa tigela a farinha do amendoim com a farinha do biscoito para homogeneizar. Adicione o açúcar mascavo e mexa bem para incorporar.
  4. Acrescente o leite condensado, aos poucos, e amassando bem com as mãos até obter uma massa homogênea e bem consistente, e que não quebre ao pressionar.
  5. Disponha a massa obtida numa forma retangular (20 cm x 20 cm) levemente untada com óleo. Espalhe bem a massa na forma para modelar um quadrado uniforme.
  6. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 3 horas. Retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados do tamanho que preferir.
  7. E então, disponha numa travessa e se delicie com essa linda paçoca caseira que é de comer rezando!

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