Pensa em um doce econômico, maravilhoso e que todos irão pedir bis. Pensou? Então, não perca o passo a passo dessa paçoca caseira que é irresistível e derrete na boca. Essa receita de paçoca caseira do canal Receita toda hora é uma verdade tentação e, com certeza, será sua sobremesa predileta!
Preparar a paçoca caseira é fácil. O modo de preparo da paçoca caseira é simples, vamos precisar de amendoim torrado e sem a casca, biscoito maisena, açúcar mascavo e leite condensado. Para iniciar o preparo da paçoca caseira, inicialmente iremos triturar o amendoim torrado e sem a casca no liquidificador. Em seguida vamos fazer o mesmo com o biscoito maisena. Misturar as duas farinhas do preparo da paçoca caseira, adicionar o açúcar, e por último o leite condensado, aos poucos, amassando bem até obter uma massa lisa e bem consistente. Iremos dispor essa massa da paçoca caseira numa forma retangular levemente untada com óleo, cobrir com plástico filme, gelar por 3 horas, retirar da geladeira, desenformar a paçoca e cortar em quadrados. E então, é só saborear a mais gostosa paçoca caseira desse mundo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.