A paçoca caseira é muito popular nas festas juninas, mas também é uma ótima opção para qualquer ocasião. Além disso, o modo de preparo é simples e ela fica maravilhosa. Aprenda agora mesmo como fazer, faça e, com certeza, todos irão amar!
Para fazer a paçoca caseira, vamos triturar no liquidificador, o amendoim, a bolacha maisena e o sal. Depois, vamos juntar o chocolate em pó e, por último, o leite condensado, aos poucos, enquanto misturamos com as mãos até obter uma massa unida e homogênea. Na sequência, vamos amassar a paçoca caseira por 5 minutos para ela ficar bem compacta. Por último, vamos espalhar a massa em uma forma untada com margarina e deixaremos descansar por 30 minutos. Para finalizar, é só cortar a paçoca e servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sagu ao leite igual da novela uma sobremesa tão boa que vai querer fazer toda semana
Empadão de frango com palmito e ervilha com massa levinha e deliciosa
Torta de legumes saborosa nutritiva e saudável perfeita para começar bem a semana
Torta de limão com chocolate torta de vitrine de confeitaria muito fácil pra fazer em casa
Molho branco para macarrão e lasanha usamos apenas 3 ingredientes e fica pronto em minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.