O Ovo Prestígio é muito fácil de fazer e fica delicioso. Presenteie seus amigos e familiares ou faça para vender. O lucro é incrível!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 250 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
- 100 gramas de leite condensado
- 100 gramas de coco em flocos
Publicidade
COMO FAZER OVO PRESTÍGIO
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Coloque o chocolate na forma até atingir a marquinha que tem nela.
- Depois coloque a segunda parte da forma (a parte de silicone).
- Leve à geladeira até que a forma fique opaca.
- Misture o coco ao leite condensado. Não é necessário levar ao fogo.
- Com o auxílio de uma colher, espalhe o recheio na casquinha. (Não coloque recheio demais, pois precisa ficar um espacinho para facilitar quando for cobrir o recheio com o chocolate derretido).
- Depois coloque o chocolate derretido sobre o recheio e espalhe com o auxílio de uma espátula — pode ser que essa parte não fique muito uniforme devido ao recheio de coco em flocos.
- Leve a casquinha recheada para a geladeira e deixe por alguns minutos.
- Desenforme com cuidado.
- Se desejar, passe um pouco de chocolate na casquinha com a ajuda de uma espátula e polvilhe com o coco em flocos.
- Cole as partes do ovo com o chocolate derretido e embrulhe lindamente!
Fonte: EscolaChocolate.com
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais