Você já imaginou fazer um ovo frito que é uma explosão de sabores e vai agradar a todos? Que tal aprender a preparar essa gostosura recheada com queijo, tomate, azeitonas e temperos, de forma simples, que vai deixar todo mundo com vontade de repetir? Não perca tempo, confira a receita do Canal Marcia Araujo, faça o apetitoso ovo frito e surpreenda a sua família com essa delícia!
Como fazer ovo frito
Para preparar o delicioso ovo frito, utilizaremos: orégano, muçarela ralada, um fio de óleo, azeitonas sem caroço, sal, ovos e tomate em rodelas. Iniciaremos esquentando uma frigideira já besuntada com óleo. Quebraremos os ovos nessa frigideira, cobrindo com muçarela ralada e tomates em rodelas. Em seguida, finalizamos com azeitonas, sal e orégano. Por fim, tamparemos a frigideira e deixaremos cozinhar durante 5 minutos. Sirva e deguste seu magnífico ovo!
Ingredientes da receita de ovo frito
- 50g de muçarela ralada
- 1 tomate em rodelas
- 1 fio de óleo
- 4 ovos inteiros
- sal e orégano (a gosto)
- azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
Modo de preparo
- Unte uma frigideira com óleo e leve-a ao fogo.
- Quebre os ovos e coloque-os na frigideira.
- Na sequência, espalhe a muçarela ralada sobre os ovos.
- Sobre a muçarela, arrume as rodelas de tomate.
- Adicione azeitonas, sal e orégano.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Depois disso, retire da frigideira, sirva e saboreie seu delicioso ovo frito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Depois dessa receita de salada crocante eu duvido alguém dizer que não gosta de salada
Fiz adubo caseiro para plantas sem gastar nada usando apenas cascas de banana
Bolinho de polvilho que desmancha na boca feito sem farinha de trigo
Aprendi como tirar manchas de panos de prato usando 3 ingredientes que eu tenho no armário
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais