Esta semana estive no supermercado e o ossobuco estava em oferta para quem pagasse com o cartão de crédito da loja. Por isso resolvi comprar e fazer uma receitinha toda especial que vamos ensinar pra você agora. É o ossobuco cozido na cerveja, uma receita muito econômica e que serve até 8 pessoas. Com certeza todos irão amar! Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse ossobuco cozido delicioso.
Vamos começar lavando o ossobuco, em seguida misture em um recipiente o alho, o sal, a pimenta do reino, corante colorau, farinha de trigo e tempere o ossobuco com esse tempero. Esquente o óleo em uma panela de pressão e frite selando o ossobuco, adicione água e as folhas de louro, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos contados depois de pegar pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair, corrija o sal e transfira a carne para uma forma de alumínio, reserve o caldo. Misture em outro recipiente, a cebola, a cenoura, o tomate, o tomilho, o caldo da panela, uma pitada de sal, e a cerveja, misture muito bem. Regue a carne ainda quente, cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa.
Você também pode gostar de:
Torta de Leite Ninho com Óreo e Gotas de Chocolate fácil que até criança consegue fazer
Farofa de linguiça fácil que fica pronta em 20 minutos dá tempo de fazer ainda hoje
Bolo de macaxeira com coco muito fácil de fazer não precisa nem de liquidificador
Feijão tropeiro fácil e leve para comer no dia a dia que aprendi com dona de restaurante mineiro
Sonho muito fácil e rápido feito com bisnaguinhas de supermercado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.