Uma deliciosa omelete de legumes feita no forno e é muito saborosa. Essa omelete é perfeita para qualquer refeição, seja no café da manhã, no almoço ou até mesmo na janta. Essa receita fica pronta rapidinho e conquista a todos. Confira o passo a passo e se delicie com a omelete de legumes do canal receitas do Clau.
Como fazer omelete de legumes
Para preparar a omelete de legumes vamos precisar de ovos, tomate, repolho, cenoura, cebola, alho, açafrão, sal, orégano e azeite. Numa tigela misture os ingredientes conforme o modo de preparo, despeje em um refratário untado, leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos, retire e aproveite sua omelete saborosa e nutritiva.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete de legumes
- 4 ovos
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 xícara(chá) de repolho fatiado bem fininho
- 1 xícara(chá) de cenoura ralada
- ½ cebola picada
- Alho picado desidratado a gosto
- Açafrão a gosto
- Sal e orégano a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Quebre os ovos em um bowl, adicione o tomate picado, repolho fatiado, cenoura e cebola ralada, alho, açafrão, sal, orégano e azeite.
- Mexa tudo muito bem até que esteja homogêneo.
- Em uma marinex quadrada untada com azeite coloque a mistura.
- Asse em forno pré-aquecido á 180° por 20 minutos.
- Passado o tempo de forno a sua omelete de legumes está prontíssima. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais