Essa versão de omelete de legumes, que o canal receitas do Clau nos ensina, é uma opção saudável, prática e deliciosa para quem quer saborear uma refeição rápida e nutritiva. Além disso é perfeita para um almoço ou um jantar rápido. Siga o passo a passo, faça, é irresistível!
Para fazer omelete de legumes iremos utilizar ovos, tomate picado sem sementes, repolho fatiado, cenoura ralada, cebola, alho desidratado, açafrão, sal, orégano e azeite. Vamos colocar todos os ingredientes da receita numa tigela, seguindo a sequência de adição e preparo e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário levemente untado com azeite, e assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno e desfrutar essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.