Essa versão de omelete de legumes, que o canal receitas do Clau nos ensina, é uma opção saudável, prática e deliciosa para quem quer saborear uma refeição rápida e nutritiva. Além disso é perfeita para um almoço ou um jantar rápido. Siga o passo a passo, faça, é irresistível!
Como fazer omelete de legumes
Para fazer omelete de legumes iremos utilizar ovos, tomate picado sem sementes, repolho fatiado, cenoura ralada, cebola, alho desidratado, açafrão, sal, orégano e azeite. Vamos colocar todos os ingredientes da receita numa tigela, seguindo a sequência de adição e preparo e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário levemente untado com azeite, e assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno e desfrutar essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete de legumes
- 4 ovos
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 xícara(chá) de repolho fatiado bem fininho
- 1 xícara(chá) de cenoura ralada
- ½ cebola picada
- Alho picado desidratado a gosto
- Açafrão a gosto
- Sal e orégano a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o tomate picado, o repolho fatiado, a cenoura ralada, a cebola picada, o alho, o açafrão, sal, orégano e o azeite.
- Misture bem para homogeneizar os ingredientes. Despeje essa mistura num refratário quadrado, levemente untado com azeite.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e se delicie com essa linda omelete de legumes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais