O suflê de cenoura é uma receita simples, prática e deliciosa para servir como acompanhamento da sua refeição. Ele combina com todos os tipos de carnes e vai deixar o seu almoço ou jantar muito mais leve e saboroso. Confira agora mesmo a receita e experimente!
Para fazer o suflê de cenoura, vamos refogar as cenouras raladas com cebola, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Em seguida, vamos fazer a base do suflê de cenoura, misturando farinha de trigo, leite, manteiga e sal em uma panela, até engrossar. Quando esfriar, vamos juntar gemas, a cenoura refogada, mussarela ralada e, por fim, as claras em neve. Para finalizar, vamos despejar o suflê de cenoura em uma travessa untada e levaremos ao forno por 30 minutos. Fica um suflê de cenoura leve, delicioso e que vai agradar toda a família. Não perca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz carreteiro da roça uma refeição completa e deliciosa feita em uma só panela
Pudim de leite condensado com furinhos uma sobremesa deliciosa para seu final de semana
Escondidinho de frango com polenta uma receita fácil e econômica para o dia a dia
Bolo de tapioca na travessa o bolo mais fácil do mundo e que não precisa assar
Bolo mousse de limão cremoso e delicioso feito rapidinho no liquidificador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.