A omelete de espinafre sem dúvida alguma, é uma solução rápida e nutritiva para qualquer refeição do dia. Além disso é rica em proteínas e ficar incrivelmente deliciosa. Confira o passo a passo dessa receita fácil e prática que o canal Van Oliveira no trouxe, faça, é divina!
Como fazer omelete de espinafre
Para fazer omelete de espinafre iremos utilizar ovos, mussarela, espinafre, temperos a gosto, sal, pimenta do reino, óleo de coco ou azeite. Primeiramente vamos refogar numa frigideira, em fogo médio, o espinafre com a cebola, temperos a gosto, sal e pimenta do reino, e deixar assar por 2 minutos. Em seguida iremos cobrir com a mussarela ralada, tampar a frigideira, deixar derreter todo o queijo, desligar o fogo, dobrar um lado, depois o outro, dispor numa travessa e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete de espinafre
- 4 ovos
- 150 gramas de mussarela ralada
- 1 maço de espinafre
- Temperos a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher(sopa) de óleo de coco ou azeite
Modo de preparo
- Numa frigideira coloque o óleo de coco ou azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada e deixe dourar.
- Coloque as folhas de espinafre lavadas, deixe murchar um pouco, acrescente temperos a gosto, sal, pimenta do reino e refogue um pouco mais.
- Adicione os ovos levemente batidos com sal e pimenta do reino, deixe assar por 2 minutos, coloque a mussarela ralada, tampe e deixe até derreter todo o queijo.
- Desligue o fogo, dobre um lado, depois o outro e disponha numa travessa.
- E a omelete de espinafre mais perfeita do mundo ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais