Saber fazer uma boa massa de panqueca é fundamental, pois a panqueca é um prato super versátil que vai bem em qualquer refeição do dia, tanto em sua versão doce ou salgada. Além disso, essa receita rende super bem e com certeza vai saciar a família toda. Faça agora mesmo!
Para fazer essa receita de massa de panqueca bem levinha você vai precisar de leite, óleo, farinha de trigo, ovos, sal, açúcar e fermento químico em pó. Comece peneirando todos os ingredientes secos em uma tigela e reserve. Em outro recipiente, misture o leite, o óleo e os ovos com a ajuda de um garfo ou batedor de arame. Despeje aos poucos a mistura líquida aos secos, mexendo bem. Mexa até que fique uma massa bem homogênea. Para fritar, unte uma frigideira com óleo e deixe em fogo baixo. Com uma concha, adicione uma fina camada de massa sobre toda a superfície da frigideira. Quando desgrudar o fundo, vira a massa. Em alguns instantes ela estará pronta e você poderá usar toda sua criatividade para recheá-la!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costelinha de porco na panela de pressão um almoço econômico e delicioso
Nhoque recheado de cantina italiana para fazer pra família ou congelar e vender
Bolo de chocolate com cobertura simples de brigadeiro para lanche ou festinha
Pão caseiro fácil que rende muito receita que minha avó fazia na fazenda que trabalhava
Bolo de Fanta laranja com coco um bolo igual vovó fazia quando eu era criança
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.