O tempurá de couve-flor é uma delícia da culinária japonesa, que fica incrivelmente crocante e cheia de sabor. Além disso é uma excelente opção para servir como entrada de um almoço, jantar ou ocasião especial. Faça essa versão do canal receitas Dona Dirce, porque é tudo de bom!
Para fazer tempurá de couve flor vamos precisar de couve flor pequena, água gelada, farinha de trigo, maisena, cebolinha verde, páprica picante, lemon pepper, sal, fermento em pó, pimenta do reino e óleo para fritar. Primeiramente iremos cozinhar no vapor os buquês de couve flor até ficarem macios porém firmes. Será necessário seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear esse crocante tempurá de couve flor!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.