Nada combina melhor com um churrasco ou uma reunião entre amigos do que o aroma tentador e o sabor irresistível do pão de alho. Esta delícia é realmente tudo de bom. Confira a receita de pão de alho, que o canal receitas de Daniel Gomes nos oferece e surpreenda-se com o resultado!
Como fazer pão de alho
Para fazer pãozinho de alho iremos precisar de, margarina, alho picadinho, mussarela ralada e cheiro verde. Vamos misturar numa tigela os ingredientes do patê do pãozinho de alho, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Para dar continuidade na receita de pãozinho de alho teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, tanto da montagem como da finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois de tudo isso é só retirar do forno, e servir em seguida o mais gostoso pão de alho do planeta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de alho
- Pão baguete
- 4 colheres(sopa) de margarina
- 3 dentes de alho picadinhos
- 200 gramas de mussarela ralada
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o alho bem picadinho, a margarina, o cheiro verde, e misture bem para homogeneizar e obter um patê cremoso.
- Corte a baguete em rodelas, mas não até o final, deixando um espaço de 2 dedos entre elas.
- Coloque a baguete numa assadeira, e disponha o patê em cada espaço das rodelas que fizemos. Reserve um pouco para utilizar na finalização.
- Depois disso iremos dispor uma porção de mussarela ralada em cada um desses espaços recheados com o patê.
- Passe o patê reservado sobre toda a superfície de baguete e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e sirva bem quentinho e derretendo essa gostosura de pão de alho!
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