Nada melhor do que saborear um bolo de milho com requeijão, super fofinho, com aquele sabor caseiro de dar água na boca, não é mesmo? Além disso é a opção ideal para ser servida num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo dessa receita, faça, porque é algo incrível!
Para fazer bolo de milho com requeijão vamos precisar de ovos, milho verde em conserva, fubá, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo e fermento em pó. Iremos utilizar requeijão cremoso ou catupiry para finalizar. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo, até o assamento para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso, é só servir e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
** utilize a latinha de milho como medida
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.