Essa receita de bolo japonês, que o canal Gordices da Teka nos ensina, literalmente é uma versão autêntica de uma verdadeira obra prima da confeitaria japonesa. Fica com uma textura leve que derrete na boca, e é perfeito para servir num chá da tarde. Faça, é incrível!
Para fazer bolo japonês iremos utilizar para a parte A, de gemas, farinha de trigo, manteiga, açúcar, leite e sal. Para a parte B vamos precisar de suco de ¼ de limão, claras e açúcar. Primeiramente iremos misturar numa tigela os ingredientes da parte A, seguindo a sequência de adição até obter uma mistura homogênea e reservar. Em seguida vamos preparar a parte B, seguindo as instruções, adicionar na massa reservada, e mexer com movimentos de baixo para cima para que a massa fique aerada. Iremos despejar essa mistura numa forma de pão forrada com papel manteiga e assar por cerca de 35-40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e servir essa nuvem em forma de bolo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.