Ninguém resiste a esse brigadeirão super cremoso e fácil de fazer

Desvende os segredos de um irresistível brigadeirão com uma receita simples mas com um resultado requintado, e certamente todos irão adorar!

Brigadeirão
brigadeirão 

Deliciosamente irresistível, o brigadeirão é uma sobremesa que conquistou o coração dos amantes de chocolate.Com sua textura cremosa e sabor inigualável, a receita de brigadeirão que o canal Isamara Amâncio nos trouxe é tudo de bom. Faça e você vai se apaixonar, porque é top!

Como fazer brigadeirão 

Para fazer brigadeirão vamos precisar de chocolate em pó 50% cacau, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, ovos e leite condensado. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do brigadeirão, seguindo a sequência de adição, por 5 minutos até obter um creme homogêneo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma quadrada untada com bastante manteiga e polvilhada com açúcar, dispor numa panela com 3 dedos de água, e assar o brigadeirão em banho maria na boca do fogão por cerca de 60 minutos. Depois disso é só retirar do fogo, deixar esfriar por 1 hora, gelar por 4 hs, retirar da geladeira, desenformar e saborear essa gostosura de brigadeirão!

Ingredientes da receita de brigadeirão 

  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau 
  • ½ xícara(chá) de leite de coco 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • ¼ xícara(chá) de manteiga em temperatura ambiente 
  • 2 ovos 
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o leite, o chocolate 50% cacau e a manteiga. Bata tudo muito bem por 5 minutos para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura numa forma quadrada (15 cm x 15 cm) untada com bastante manteiga e polvilhada com açúcar. 
  3. Cubra com papel alumínio, e disponha dentro de uma panela com 3 dedos de água, tampe e leve em fogo alto até iniciar fervura. 
  4. Diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar em banho maria por 60 minutos. De vez em quando confira se a água não secou, caso tenha secado coloque mais água. 
  5. Retire do fogo, deixe esfriar por 1 hora, e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, e desenforme numa travessa. 
  6. E agora se delicie com esse espetáculo de brigadeirão!

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