Ninguém resiste a esse bolo de fubá com cocada maravilhoso: todos pedem mais um pedaço
Não deixe de conferir como preparar esse espetacular bolo de fubá com cocada, que já sai com recheio do forno e é de dar água na boca!
Bolo de fubá com cocada
Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar esse espetacular bolo de fubá com cocada, do Canal Gabriel Freitas, que fica dos deuses! Ele tem um preparo fácil e rápido, já sai do forno recheado, não é enjoativo, mas sim um bolo suave e equilibrado, perfeito para acompanhar uma xícara de café! Não espere mais, faça e prepare-se para receber os elogios!
Como fazer bolo de fubá com cocada
Para o bolo de fubá com cocada, você vai iniciar pelo preparo do recheio de cocada, que é bem simples e não vai ao fogo. Para isso, adicione numa vasilha, o coco seco ralado e junte devagar, o leite condensado, mexendo com uma espátula. Vá mexendo com as mãos, amassando apar atingir o ponto como se fosse de um brigadeiro, que você consegue modelar, deixando reservado. Depois, para a massa do bolo de fubá, ponha no liquidificador: os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e o leite, batendo ligeiramente. Junte o fubá mimoso e a farinha de trigo sem fermento, voltando a bater para uniformizar. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e saboreie esse bolo divino!