Você irá se surpreender com a praticidade, rapidez e delicioso sabor desta pizza de liquidificador! Utilizando ingredientes básicos, num instante você terá essa maravilha de pizza para servir no lanche da tarde ou jantar, agradando a todos e podendo variar o recheio a gosto! Confira a receita do Canal Cleo Alves, faça a magnífica pizza de liquidificador e surpreenda-se!
Como fazer pizza de liquidificador
Para a receita de pizza de liquidificador, colocaremos no liquidificador: o leite, os ovos, o sal, a margarina, o fermento em pó e a farinha de trigo. Vamos bater muito bem até formar uma massa uniforme. Passaremos a massa para uma forma de pizza previamente untada e enfarinhada e iremos espalhar com o auxílio de uma colher. Colocaremos para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até ficar ligeiramente dourada. Vamos tirar e espalhar o molho pronto de tomate, muçarela fatiada, tomate em rodelas e salpicar com orégano. Tornaremos a colocar no forno até a muçarela derreter. Sirva e deguste sua divina pizza de liquidificador!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- molho de tomate pronto (a gosto)
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 3 colheres (sopa) de margarina
- muçarela fatiada (a gosto)
- uma pitada de sal
- orégano (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 ovos inteiros
- 1 tomate em rodelas
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite, os ovos, o sal, a margarina, o fermento em pó e a farinha de trigo. Bata muito bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa numa forma de pizza já untada e enfarinhada e espalhe com uma colher.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar levemente.
- Retire e espalhe o molho pronto de tomate, muçarela fatiada, tomate em rodelas e polvilhe com orégano.
- Volte ao forno até a muçarela derreter.
- Sirva e aprecie sua saborosa pizza de liquidificador!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais