O Negroni é um coquetel de origem italiana feito à base de Gin, Campari e Vermute Tinto Doce.
Ele é perfeito para reuniões e comemorações mais formais, dada a sua elegância e sabor refinado. Confira a receita para prepara-lo no seu próximo evento!
Como Fazer Negroni
Para fazer o Negroni, vamos utilizar uma dose dos seguintes ingredientes: Gin, Campari e Vermute Tinto Doce.
Também vamos utilizar uma fatia da casca da laranja Bahia, que vai entrar com a acidez da casca e também na decoração.
O modo de preparo desse coquetel é muito simples: basta misturar todos as bebidas em um copo com gelo.
Em seguida, vamos espremer a casca da laranja sobre o coquetel para extrair a acidez na casca para a receita.
Por último, vamos retorcer a casca da laranja e coloca-la dentro do copo, para decorar.
Faça hoje mesmo o delicioso coquetel Negroni e receba elogios de todos os seus convidados!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bebida
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção
Calorias: 260 kcal
Ingredientes da Receita de Negroni
- 30ml de Gin
- 30ml de Campari
- 30ml de Vermute Tinto Doce
- 1 fatia da casca da laranja Bahia
- gelo (a gosto)
Modo de Preparo
- Misture o gin, o Campari e o vermute em um copo baixo.
- Adicione gelo à gosto e esprema a casca da laranja sobre o drink para transferir o líquido ácido da casca para a bebida.
- Para finalizar, enrole a casca da laranja e coloque dentro do copo para decorar.
- Sirva em seguida.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de colher com 3 ingredientes, uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa
Pavê de bombom uma sobremesa rápida fácil e deliciosa para o seu final de semana
Caldo de Pinto saboroso e excelente para aquecer nos dias frios
Arroz doce tradicional, a receita simples da vovó, feita com leite e açúcar
Bolo de churros delicioso que aprendi com a melhor boleira da internet
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais