Negroni, conheça o coquetel de origem italiana que caiu no gosto dos brasileiros

Aprenda a fazer a bebida que está em alta nos principais bares e pubs

Negroni
Negroni, um coquetel de sabor único e inigualável

O Negroni é um coquetel de origem italiana feito à base de Gin, Campari e Vermute Tinto Doce.

Ele é perfeito para reuniões e comemorações mais formais, dada a sua elegância e sabor refinado. Confira a receita para prepara-lo no seu próximo evento!

Como Fazer Negroni

Para fazer o Negroni, vamos utilizar uma dose dos seguintes ingredientes: Gin, Campari e Vermute Tinto Doce.

Também vamos utilizar uma fatia da casca da laranja Bahia, que vai entrar com a acidez da casca e também na decoração.

O modo de preparo desse coquetel é muito simples: basta misturar todos as bebidas em um copo com gelo.

Em seguida, vamos espremer a casca da laranja sobre o coquetel para extrair a acidez na casca para a receita.

Por último, vamos retorcer a casca da laranja e coloca-la dentro do copo, para decorar.

Faça hoje mesmo o delicioso coquetel Negroni e receba elogios de todos os seus convidados!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bebida
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção
Calorias: 260 kcal

Ingredientes da Receita de Negroni

  • 30ml de Gin
  • 30ml de Campari
  • 30ml de Vermute Tinto Doce
  • 1 fatia da casca da laranja Bahia
  • gelo (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture o gin, o Campari e o vermute em um copo baixo.
  2. Adicione gelo à gosto e esprema a casca da laranja sobre o drink para transferir o líquido ácido da casca para a bebida.
  3. Para finalizar, enrole a casca da laranja e coloque dentro do copo para decorar.
  4. Sirva em seguida.

Você também pode gostar de:

Brigadeiro de colher com 3 ingredientes, uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa
Pavê de bombom uma sobremesa rápida fácil e deliciosa para o seu final de semana
Caldo de Pinto saboroso e excelente para aquecer nos dias frios 
Arroz doce tradicional, a receita simples da vovó, feita com leite e açúcar
Bolo de churros delicioso que aprendi com a melhor boleira da internet

AVALIE ESSA RECEITA!