Se você ama pizza e ama praticidade, essa pizza de liquidificador vai te provar que é possível saborear uma boa pizza sem ter que pagar caro e sem precisar passar horas preparando a massa. Faça essa receita de pizza de liquidificador ensinada pela Dany Padilha, recheie com o recheio que você mais ama e não vai ter erro!
Como fazer pizza de liquidificador
Para fazer essa pizza de liquidificador, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa e que não custam caro, como ovo, óleo, leite, sal, farinha de trigo, fermento químico em pó e, além disso, o recheio da sua preferência! Preparar essa pizza é extremamente simples! Primeiro, batemos a massa no liquidificador até ficar bem homogênea e despejamos uma metade da massa em cada uma de duas formas untadas e enfarinhadas. Pré-assamos a massa por 20 minutos, recheamos e depois levamos ao forno novamente até que o recheio derreta o queijo.
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Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento químico em pó
- recheio a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o leite e o sal e bata até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata para não ficar gruminhos.
- Junte o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- Despeje metade da massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada e espalhe bem, despejando a outra metade em outra forma.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, ou até dourar.
- Recheie a pizza de acordo com a sua preferência e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
- Agora é só saborear essa maravilha de pizza de liquidificador com o recheio que você mais ama!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais