Lanches

Não jogue mais pão velho fora faça esse delicioso lanche com pão amanhecido

Uma receita de lanche com pão amanhecido bem recheado e que vai agradar toda a família

Lanche com pão amanhecido

Se você tem pão velho em casa, evite o desperdício e faça o saboroso lanche com pão amanhecido, que além de muito gostoso, é rápido e prático de fazer. Não deixe de conferir essa receita do Canal Pobre na Cozinha, do maravilhoso lanche com pão amanhecido, que vai conquistar a todos!

Como fazer lanche com pão amanhecido

Para o preparo da receita de lanche com pão amanhecido, utilizaremos: creme de leite, pães velhos fatiados, ovo, tomate, cebola, sal, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, presunto, queijo muçarela e linguiça calabresa. Para fazer a receita, vamos acrescentar e misturar os ovos batidos, tomate, cebola, creme de leite, sal, cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino. Em seguida, vamos cobrir o fundo de uma assadeira com os pães e espalhar essa mistura, colocando também fatias de presunto e de queijo, rodelas de calabresa e orégano. Por fim, basta levar ao forno e aproveitar cada mordida desse delicioso lanche com pão amanhecido!

Ingredientes da receita lanche com pão amanhecido

  • 4 pães amanhecidos
  • ½ linguiça calabresa em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 6 ovos inteiros
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Primeiramente, fatie os pães velhos na espessura de um dedo e reserve.
  2. Coloque os ovos em uma vasilha e bata bem.
  3. Em seguida, acrescente o tomate, a cebola e o creme de leite, e misture para que tudo fique bem incorporado.
  4. Tempere com sal, cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino e mexa com uma colher.
  5. Cubra o fundo de uma assadeira pequena com as fatias de pão e espalhe o conteúdo da vasilha, cobrindo com ele as fatias de pão.
  6. Coloque as fatias de presunto, depois as fatias de queijo muçarela e finalize adicionando as rodelas de linguiça calabresa e orégano.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva essa delícia de lanche com pão amanhecido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Cuca fácil na marmita com cobertura de farofa uma delícia para o seu café ou lanche da tarde
Salpicão de bacalhau uma delícia perfeito para sua ceia de natal ou almoço do dia 25
Como limpar panelas queimadas e deixá-las como novas com essa misturinha caseira
Sobremesa moça gelada na travessa uma sobremesa fácil e perfeita para o seu natal

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.