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Não jogo mais arroz velho fora agora eu faço esse bolinho de arroz com queijo que é uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um bolinho de arroz com queijo sensacional, com certeza todos irão amar

bolinho de arroz com queijo – Créditos Canal Isamara Amâncio

Você não pode deixar de provar esse magnífico bolinho de arroz com queijo, é muito saboroso e é de deixar qualquer um com água na boca. Quando você morder, vai sentir a crocância da casquinha e por dentro vai ter bastante queijo! Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo esse bolinho de arroz com queijo! 

Como fazer bolinho de arroz com queijo

O preparo dessa receita é incrivelmente fácil e não tem segredos. Além disso, essa receita também é uma excelente forma de reaproveitar aquele arroz que sobrou da refeição passada. Assim, evitaremos o desperdício de alimentos e ainda teremos um bolinho incrível para saborear. Para essa receita, começaremos preparando a massa, e para isso vamos juntar os seguintes ingredientes em um recipiente: arroz, ovo, muçarela ralada, calabresa, amido de milho, fermento, sal, pimenta e salsinha. Em seguida, misturamos muito bem, para então modelar os bolinhos e rechear com mais muçarela. Por fim, é só empanar e fritar! 

Ingredientes da receita de bolinho de arroz com queijo

  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 150g de muçarela ralada
  • 1/2 xícara de linguiça calabresa ralada
  • 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá rasa de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 5 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 100g de muçarela cortada em cubinhos
  • 1 ovo (para empanar)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca (para empanar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o arroz, o ovo, a muçarela ralada, a calabresa, o fermento, o amido de milho e a salsinha.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Com as mãos, amasse bem até formar uma massa homogênea.
  4. Porcione a massa em bolinhas, amasse, recheie com um cubinho de muçarela e feche em formato de bola novamente. Faça isso com toda a massa.
  5. Depois de modelar os bolinhos, empane-os, passando primeiro em um ovo batido e depois na farinha de rosca.
  6. Frite os bolinhos em uma panela com óleo quente, até dourar.
  7. Agora é só saborear essa delícia de bolinho de arroz com queijo!

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