Você não pode deixar de provar esse magnífico bolinho de arroz com queijo, é muito saboroso e é de deixar qualquer um com água na boca. Quando você morder, vai sentir a crocância da casquinha e por dentro vai ter bastante queijo! Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo esse bolinho de arroz com queijo!
O preparo dessa receita é incrivelmente fácil e não tem segredos. Além disso, essa receita também é uma excelente forma de reaproveitar aquele arroz que sobrou da refeição passada. Assim, evitaremos o desperdício de alimentos e ainda teremos um bolinho incrível para saborear. Para essa receita, começaremos preparando a massa, e para isso vamos juntar os seguintes ingredientes em um recipiente: arroz, ovo, muçarela ralada, calabresa, amido de milho, fermento, sal, pimenta e salsinha. Em seguida, misturamos muito bem, para então modelar os bolinhos e rechear com mais muçarela. Por fim, é só empanar e fritar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuscuz de frigideira recheado fácil de fazer e perfeito para servir no lanche ou jantar
Bolo de milho original receita da fazenda simples e deliciosa para fazer em casa
Esfirra árabe fofinha e deliciosa o lanche perfeito para qualquer dia da semana
Como tirar tinta de cabelo da pele de um jeito fácil com um ingrediente que tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.