Depois que você fizer e experimentar essa sensacional receita de frango suculento, tenho certeza que você nunca mais vai querer preparar o frango de outro jeito. E pra ajudar, o preparo dessa receita é muito simples de fazer e não tem segredos. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse frango suculento!
Como fazer frango suculento
O preparo dessa receita é muito simples e não tem segredos. É muito importante que o frango seja muito bem temperado, por isso precisamos trabalhar com uma boa seleção de condimentos. Para essa receita, vamos adicionar em um bowl, ovos, pimenta-do-reino, açafrão-da-terra, colorau, farinha de trigo, alho bem picado e sal grosso. Agora é só mexer até formar uma pastinha. Em seguida, vamos usar essa pasta de tempero para passar em todos os pedaços de frango. Depois de deixar o frango marinar por algumas horas, vamos colocá-lo numa assadeira e levar ao forno até ficar bem douradinho!
Ingredientes da receita de frango suculento
- 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 ovos
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de açafrão-da-terra
- 1 colher de chá de colorau
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 8 dentes de alho triturados
- 1 colher de sobremesa de sal grosso
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione os ovos, os temperos, o alho e a farinha de trigo.
- Misture bem até formar uma pasta.
- Besunte todos os pedaços de frango com essa pasta.
- Cubra o frango e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Leve ao forno a 200°C, preaquecido, por 1 hora.
- Eleve a temperatura do forno ao máximo e deixe assar por mais 30 minutos.
- Retire do forno e sirva seu incrível frango suculento!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais